サポート 安心のフォロー体制
Pマーク取得のお知らせ

掲載日:2018年01月12日

Pocket

当社、三通テレコムサービスは一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)が認定する「プライバシーマーク」(Pマーク)を取得いたしました。

「プライバシーマーク」は、JIPDECがJIS Q 15001:2006「個人情報保護マネジメントシステム-要求事項」に適合して、個人情報について適切な保護措置を講ずる体制を整備している事業者を認定して、その旨を示すPマークを付与し、Pマークをホームページ・印刷物などに使用することを許諾する制度です。

当社は、プライバシーマーク認定事業者として、今後も引き続き、個人情報保護のための更なる安全対策と情報管理の強化に努めてまいります。

登録番号  第21001425(01)号
有効期間  平成30年1月12日~平成32年1月11日

お知らせに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、お知らせにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。
Copyright © sanntsu telecom service 2014-2019 All Rights Reserved.